Samstag, 25. Juli 2015

Grillwoche

Wenn ich schon meinen eigenen Grill direkt vor der Tür habe, muss ich den natürlich ausnutzen. Da das Wetter in der letzten Woche dann auch gut war wurde der Grill eingeweiht und den Gästen einmal deutsche Grillkultur gezeigt. So gab es Leberkäse und Brezeln, leider kein deutsches Bier, denn das ist hier nahezu unauffindbar. Aber gut, Essen reicht ja auch erstmal.
Den Grill anheizen
Eine Grillladung
Na, wer hat beim Photo nicht aufgepasst?
Da jede Menge Essen über geblieben ist, wir hatten einfach Unmengen an Fleisch, wurde der Rest zwei Tage später dann aufgebraucht, diesmal aber nicht bei mir. Hier wieder mit einem "deutschen" Highlight. Mir wurde erzählt, dass deutsche Würstchen gar nicht so toll seien, wie es immer heisst. Das kann ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen, da, wie jeder weiss, deutsche Würstchen die Besten sind! Zumal die hier auch nur so fettig Frankfurter kennen, die sind ja auch wirklich scheiße. Aber zum Glück hatte ich gesehen, dass es hier einen deutschen Metzger gibt, der Rostbratwürstchen herstellt. Die kamen dann auch sehr gut an und ich konnte alle eines besseren überzeugen. Nach 3 Stunden des Grillens waren dann auch alles aufgebraucht, so dass die Hunde den Grill plündern konnten, um dann vollgefressen einzuschlafen.
Die Rostbratwürstchen sind fertig
Wir hatten sogar riesige Rippchen
Wer beim Photo nicht aufpasst muss zur Strafe den Tisch putzen :-P
Kaum sind wir fertig kommen die Hunde...
...da hilft auch nicht unschuldig gucken Pincho!
Mit vollem Bauch muss Tango erstmal schlafen

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