Also wir zum Laden hin und jetzt kommt in exzellentes Beispiel dafür, dass Südamerikaner nicht so geschäftstüchtig sind:
Ankunft an der Dönerbude 20:40 Uhr
Wir wollen bestellen, wird uns vom Kellner erklärt, dass das schlecht wäre, weil sie würden ja um 21:00 schließen, da könnte man ja jetzt nix mehr verkaufen... Ist ja nicht so, dass die Zubereitung ungefähr ne Minute dauert. Naja, nach ben bisschen Überzeugung haben wir dann doch unsere Döner bekommen.
Erste Überraschung, der Döner Kebab, war ein Döner Dürüm.
Zweite Überraschung, er war kalt (was daran lag, dass der Laden ja in 20 Minuten schließt... Muss man nicht verstehen)
Wie auch immer, der Döner war gut, besser als erwartet sogar, auch wenn er nicht an einen guten, deutschen Döner herankommt.
![]() |
Da ist das Ding (um hier mal O. Kahn zu zitieren) |
![]() |
Happy Hour im Fiddlers |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen