Sonntag, 1. Februar 2015

Dönieren in Santiago

Wer mich kennt, der weiß, dass ich nicht ohne vernünftige Döner leben kann. Also stand nach der Osterinsel noch ein Highlight in Santiago auf dem Programm, es gibt einen Laden der Döner Kebab verkauft, von einem Türken. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen.

Also wir zum Laden hin und jetzt kommt in exzellentes Beispiel dafür, dass Südamerikaner nicht so geschäftstüchtig sind:
Ankunft an der Dönerbude 20:40 Uhr
Wir wollen bestellen, wird uns vom Kellner erklärt, dass das schlecht wäre, weil sie würden ja um 21:00 schließen, da könnte man ja jetzt nix mehr verkaufen... Ist ja nicht so, dass die Zubereitung ungefähr ne Minute dauert. Naja, nach ben bisschen Überzeugung haben wir dann doch unsere Döner bekommen.
Erste Überraschung, der Döner Kebab, war ein Döner Dürüm.
Zweite Überraschung, er war kalt (was daran lag, dass der Laden ja in 20 Minuten schließt... Muss man nicht verstehen)

Wie auch immer, der Döner war gut, besser als erwartet sogar, auch wenn er nicht an einen guten, deutschen Döner herankommt.
Da ist das Ding (um hier mal O. Kahn zu zitieren)
Danach ging es zum Abschluss noch in nen Irish Pub, wo man auf Anfrage die Happy Hour um 2 Stunden verlängert hat. Auch sowas geht wohl nur in Südamerika.

Happy Hour im Fiddlers

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